Noticias

Supeh cerró una paritaria anual de 59.5%

Así lo confirmó nuestro Secretario General en el aire de Supeh y su Región tras el 9,5% que se sumó al ya conformado del 50%. Cabe destacar que la paritaria corresponde al periodo anual de marzo 2018 a marzo 2019 y terminó siendo uno de los acuerdos más altos de todo el país. 

Ramón Garaza además informó que ya se iniciaron las negociaciones en el marco de la paritaria 2019/2020. 

Escucha el informe completo: https://ar.radiocut.fm/audiocut/resumen-gremial-3-5/

 

Cuadro explicativo de los montos obtenidos que conforman el 59.5.

AUMENTO SALARIAL PARA YPF Y CEPERA

ABRIL/18                              7.5%+2% de 9.5%

JULIO/18                              SUMA de $15000  SOLO CEPERA

SUMA DE $5000 SOLO YPF

AGOSTO/18                        decreto 508/18 PEN 2.5%

SEPTIEMBRE/18                 decreto 508/18 PEN 2.5%

OCTUBRE/18                      7.5%+3.1% TOTAL DE 10.6%

NOVIEMBRE                       10%

ENERO/19                           SUMA DE $5000 SOLO CEPERA

ENERO/19                          5%

FEBRERO                              10%

TOTAL AUMENTO PARITARIO 50,1%

(sin contar las sumas)

 

TRAMO FINAL PARITARIA 2018 Y  PARITARIA     2019

 

Con los haberes de Mayo / 2019 se percibirá un 9,4%, que será retroactivo a Marzo / 2019.

 

AQUÍ TERMINA PARITARIA 2018

PARITARIA 2019

 

Para el período Abril / 2019 - Marzo / 2020, se percibirán los siguientes incrementos:

* 2% con los haberes de Mayo / 2019, que será retroactivo a Abril / 2019. 

*9% con los haberes de Julio / 2019.

* 9% con los haberes de Octubre / 2019.

* 9% con los haberes Febrero / 2020.

 

REVISIÓN DE EVOLUCIÓN POR INFLACIÓN EN MES DE SEPTIEMBRE


Petroleritos
Juegos online para los mas chicos Jugar

Noticias historicas
Noviembre 2019

A los trabajadores petroleros en su conjunto

La Comisión Directiva del Sindicato SUPeH, que encabeza el compañero secretario General, Ramón Garaza informa que ante los escritos y que desde el día lunes, están circulando en las redes sociales, con el fin de llevar confusión y malestar, aclara al conjunto de los trabajadores.
Febrero 2020

SUPeH logró la continuidad laboral de trabajadores de emprendimientos

Gracias a las gestiones encaradas por la Comisión Directiva de SUPeH, se concretó en el Ministerio de Trabajo, el traspaso de trabajadores que desempeñaban tareas en Norlider a las empresas Tisico y Ecopetro.
Octubre 2019

Petroleros continúan discutiendo aumento salarial y en defensa de puestos de trabajo

La comisión directiva del Sindicato SUPeH, que encabeza el compañero Secretario General Ramón Garaza comunicó que por gestiones de la organización gremial ha llegado a un acuerdo con la empresa YPF con relación al bono de 5000 pesos (No Remunerativos), que será pagado en una sola cuota correspondiente al mes de octubre para el personal de YPF.
Mayo 2019

Entrega de diplomas a representantes SUpeH de la Carrera Universitario Sindical

En la sede de YPF, se llevó adelante el cierre del curso de la Carrera Universitario Sindical para representantes gremiales de SUPeH, junto al compañero secretario General de la Federación SUPeH Antonio Cassia, el secretario federativo de Prensa Y Propaganda, a la vez secretario General de SUPeH Ensenada, Ramón Garaza y el secretario Gremial de la Federación, Julio Chantarelli, además de representantes de YPF y de la casa de altos Estudios de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y la Universidad Católica Argentina (UCA).
Diciembre 2019

Ramón Garaza de recorrida por sectores de refinería

El compañero secretario General de SUPeH, Ramón Garaza comenzó una serie de visitas a sectores de la refinería junto a miembros de la Comisión Directiva. Las reuniones con trabajadores se concretaron en los sectores del Mek, planta U,S Filter y planta Platforming YPF.
Comentá esta publicación
Para dejar tu comentario debes ingresar